Viernes 19 de Abril de 2024

DEPORTES

16 de marzo de 2020

RACING PERDÍA, PERO LO DIO VUELTA Y GANÓ 4-3 EN MAR DEL PLATA

.Aldosivi ganaba primero 2-0 y luego 3-1 pero terminó perdiendo en tiempo de descuento con La Academia en la Ciudad Feliz.

Racing logró remontar un partido complejo ante Aldosivi el cual consiguió dar vuelta y quedarse con el triunfo por 4 a 3, encuentro muy entretenido que disputaron en la ciudad de Mar del Plata válido por la primera fecha de la Zona B de la Copa Superliga.

El elenco marplatense se puso en ventaja a los 2 minutos de la primera etapa por medio de Federico Andrada mientras que a los 11 de la misma parte Nazareno Solís aumentó la cuenta para Aldosivi.

En tanto, a los 2 minutos del segundo tiempo Matías Rojas descontó para Racing mientras que a los 9 Federico Gino marcó el tercer gol para el equipo marplatense, pero a los 20 Matías Rojas puso el segundo del conjunto de Avellaneda y a los 38 Iván Pillud consiguió el empate.

Cuando se jugaba el séptimo minuto de descuento Carlos Alcaraz le dio la victoria a Racing.

FUENTE: AGENCIA NA